"O SOPRO DO VENTO"
Há belas e inspiradas poesias,
Em que palavras riem e choram.
Participam de insanas orgias...
Levam-nos na casa onde moram.
Tudo num compasso de mágica,
Como um vento sem mau tempo.
Enviado para nos dar o alento,
Ao evitarmos a morte trágica...