SÓ TU ÉS MEU DEUS
Só tu és Senhor
de ti vem o meu socorro
por isso eu te louvo
de ti vem a minha alegria
de ti vem a minha salvação
por isso eu te louvo
De ti vem a minha paz
a minha esperança
o meu amparo
e o meu conforto
Só tu és Senhor
Só tu és meu Deus
por isso eu te louvo .... Em tudo quero te agradar
06.04.2014