NÃO É SÓ MAIS UM DIA...É HOJE!
Os dias passam
absorvendo nossos sentimentos
quando vemos
acabou-se o encantamento.
Mas há tantos motivos
para continuarmos...
Um deles é este teu sorriso
dando sentido à tudo.
Portanto, olha só :
não é só mais um dia...
...é hoje! E é importante.
Porque ouço, sinto e vejo tua alegria!
Hoje não é apenas hoje
porque nós somos mais
mais que o ontem,
que o amanhã...somos hoje!
Não é só mais um dia
consegues entender?
Obviamente que sim, pois,
como hoje é hoje...você é você.
Reconfortante e lindo
saber desta importância,
porque te ver sorrindo
tem muita relevância.