VAMOS LÁ
Vamos lá...
Como é que se faz, pra se fazer feliz ?
Pra ser feliz ?
Pra lhe ter feliz ?
Basta um simples toque no olhar,
enxergar a vida por outro ângulo,
sentir o perfume das rosas,
viver uma vida serena,
ter sua alma serena
e saber conviver.
Viva de forma feliz.
Aprecie o belo
e consiga obter o reconhecimento de almas.
Sinta-se.
Mova-se.
Viva em total plenitude
e serás muito feliz.