VIM TOCAR... DESEJO A VOCÊ

Assim me apresentei

Fruto do desejo

Não espere de mim poemas e rendas

Faço do meu leito

O fogo do teu deleito

O beijo que mata o desejo

Aflora meu romance tocando em você

Tocando afogo-me nas ondas das tuas

Singelas calmas

És meu inteiro

Como o peixe para o rio

Que o vento sopra, mas não tem frio.

JEY LIMA VALADARES** 03-04-2014 **17:45