É FÁCIL...

É FÁCIL ....

É fácil você me fazer chorar

Porque as minhas lágrimas são rasas

E vêm de um coração pusilânime,

Mas para mim é fácil lhe perdoar.

Basta que me dê o lenço branco

Da paz, que tenha o perfume das rosas,

Então, com o aroma

Enxugarei o meu pranto.

Vê como é fácil,

Basta somente um outro coração.

Dedicado à poetisa Sílvia Regina Costa Lima.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4755687
Classificação de conteúdo: seguro