“CHEIRO DE MATO MOLHADO”
 
 
 Eu já não era mais um garoto quando tive o primeiro contato...
A fragrância aliada a beleza deixava-me estupefato...
Aquela menina bonita que me agradou de fato...
Fazia-me enxergar a vida curtindo um cheiro de mato molhado!!!
 
Orvalho molhando os pés...
No gramado a frente da casa...
Trazendo um cheiro de mato molhado...
Dando a sensação de alma lavada!!!
 
Me remete a um passado distante...
Em que eu curtia a pessoa amada...
Saboreando a todos os instantes...
Os momentos na relva molhada!!!
 
O cheiro de mato molhado traz boas lembranças...
Vivencias de um maravilhoso e saudoso passado...
Que fui muito feliz quando criança...
E que presenteia-me com todo este legado!!!
 
Que venha mais matos molhados...
Mesmo no ocaso da vida...
Quem sabe reviva mais momentos iguais aos do passado...
Antes da hora da partida!!!