PESSOAS
PESSOAS
Gosto de gente que ama gente
de dia e de noite, pois pessoas
assim sabem reconhecer um
amor verdadeiro!
Pessoas nos traduzem a mais
bela letra...a letra do amor!
Então, que amo pessoas
coerentes e lindas, pois seus
pensamentos e atitudes nos
traduzem a mais bela poesia!
Imara Ione Vieira