sem Deus

Sem Deus

nada existiria

tudo seria

apenas

fantasia

o sonho

seria

escuridão

a familia

uma ilusão

o medo

seria perfeito

nada de carinho

ou beijo

o abstrato

nos tragaria

sem a beleza

da vida em versos

de poesia.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 01/04/2014
Código do texto: T4752593
Classificação de conteúdo: seguro