SEGUNDA-FEIRA É BRINCADEIRA!

Brincadeira é coisa séria.
Devia ter até um manual de bons modos
para não virar brincadeira-mentirosa
a brincadeira-verdadeira.

Se brinco de rir sem vontade

logo a vontade vem, de rir de verdade.
Se penso em ser atriz e pinto de vermelho o nariz
me veem logo palhaço e assim, te faço feliz.


Já corri atrás do vento.
Beijei estrelas no céu.
Surfei nas espumas do mar.
Brinquei de ser Rapunzel.

Brincadeira é coisa séria
e em plena segunda-feira
é mister que haja humor
nada de siso e dessabor.

Pé direito na frente
Baton corado ardente
Salto alto imponente
E Deus, cuidando da gente.

Boa semana, com muito humor e FÉ no BH MULHER!

Blog de Kátia Storch Moutinho: CAFÉ COM PALAVRAS

http://www.bhmulher.com.br/