Pedras no caminho

pedras no caminho

mas porque desistir? se algum dia eu cair

será que vou ter forças para levantar?

se eu tentar me levantar será que alguém irá me empurrar para cair novamente

será que me dará a mão e me ajudará a levantar

se um dia su tropeçar será que vou decidir ficar no chão?

pensando que a vida não me traz coisas boas?

pensando que tudo só da errado?

pensando que deus não tem um propósito para minhal'ma?

pensando que não tenho amigos que irá me estender a mão e me ajudará a levantar?

mas acredite deus tem um propósito para você

deus quer o melhor de sua alma

deus lhe mandou seus anjos a terra para que possa trazer ao mundo o amor que antes existia

deus sabe que você e capaz

deus sabe que se você tem fé nele

nada será impossível

pois quando acreditamos em nos mesmo

nada se torna fraco

nada Será uma barreira para você

nada Será inútil se você tentar

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 29/03/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4749117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.