A PRIMEIRA EMOÇÃO

A primeira emoção

Reflete na alma

Luminescências douradas

Das fábulas eternizadas

Nos contos de fadas

Enraizados nas fabulosas

Letras encantadas

Rabiscadas em finais glamourosos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/03/2014
Código do texto: T4748901
Classificação de conteúdo: seguro