Amor de verdade
Amor de verdade
==============ErdoBastos
Ontem fui deserto
Me fizeste mar
E meu viver incerto
Vieste acertar
Fui inverno e escuridão
Fui verso sem rima
Hoje sou verão
Que teu sol ilumina
Sou poeta porque és musa
Sou menino outra vez
Nosso destino se cruza
Num caminho que Deus fez
E a Ele em prece agradeço
A sorte de haver te encontrado
E ter Ele entendido que mereço
O prêmio de ser, afinal, amado
Hoje andamos abraçados
No rumo da felicidade
Um casal de apaixonados
Vivendo um amor de verdade