HORIZONTE

Quero beijar o horizonte

Caminhar por entre as nuvens

Lembrar do que ainda não fiz

Caminhar,.. não só pra ter saúde

Caminhar pra ser feliz.

J R
Enviado por J R em 29/03/2014
Código do texto: T4748401
Classificação de conteúdo: seguro