ENCONTRO MARCADO
 
O céu marcou com a terra
Um  lindo encontro de amor
Beleza que o sentimento encerra
Num entrelace de cor.
 
O céu vestiu-se de azul,
Com nuvens brancas a brilhar
A terra vestiu-se de verde,
E de verde-azul fez-se o mar.
 
O rio banhou a terra
Fazendo brotar toda flor
Mostrou que quem doa não erra,
Aumenta do outro o valor.
 
As árvores ergueram os galhos
Tentando varrer lá no céu
Tirando as gotas de orvalho
Fazendo do açúcar o mel.
 
Ergamos os braços em prece,
Agradando a Deus, o Senhor.
Por tudo o que nos oferece
Nesse lindo encontro de amor.
 
Reginova Godaninsky
Ministra da Esperança do
Reino de Gorobixaba
"imagem do Google"

Para todos os membros do Reino, com carinho e amizade.
Deus os bendiga.