Tudo a seu tempo
Grande é a minha alegria, ao escrever estas linhas
Pois quando aqui cheguei, muitos amigos ganhei
O tempo foi passando, e eu aqui caminhando
Buscando inspiração, sempre com muita emoção
E tudo começou, quando o mestre me apresentou
Tudo que ele escrevia, e com que facilidade fazia
Com ele veio a paixão, e muita inspiração
Foi então que descobri, como se escreve aqui
A alma do poeta sofre, e com isso ele colhe
Na mais amarga caminhada, de toda a vida passada
Ai que bom seria, se soubesse o que aconteceria
De toda a minha vida, eu só amor escreveria
Mas como nem tudo é flor, não tenho toda essa cor
O brilho que ele deixou, logo se apagou
E toda a inspiração, deu lugar a outra emoção
Mas mesmo com tanta dor, hoje tenho muito amor
Das poesias escritas, muitas são de amor
Amor que cultivei, e sempre encontrei
Com amigos ao meu lado, me sinto sempre amparada
Mesmo sendo criticada, me sinto preparada
Tudo teve um começo, e eu somente agradeço
As leituras sendo feitas, e as coisas acontecendo
Ao longo de um mês, quase 100 textos publicados
E agora o inesperado, o convite para editá-los