Canto Cigano
Canto o encanto de viver
Sem questionar ilusões
Que na tarde, irão morrer...
Além das desilusões
Vejo o belo acontecer
Apesar de mil senões...
Celebro, pois, coisas boas
Não me entrego ao desprazer
Do lamuriar, insensato...
Tenho olhos para ver
Além do que foi disposto
Foi perdido por descaso...
Felicidade eu embaso
Em poder estar aqui
Viver, sorrir e sonhar...
Entoar vivas pra vida...
Contracenar neste plano
Cantar meu canto cigano...