Autodestruição
Começo esta poesia
Sem nem saber o que escrever
Tenho uma palavra na cabeça
E também nas cicatrizes
Dos cortes que eu mesmo fiz
E também no vício pelo álcool
Que se apossou de mim
"Autodestruição"
Embora eu prefira o termo
"Morte por iluminação"
...
Deixa pra lá