RIA SEMPRE

O SORRISO É A ALEGRIA DA ALMA

QUANDO TIVERES VONTADE DE SORRIR'SORRIA'

RIA SEMPRE ´´ MAIS SORRIA

POIS TODOS AQUELES'AO VÊ-LA SORRINDO'

TERÁS ' GANHO MAIS SIMPATIA

RIA DE VOCÊ,FAÇA GRAÇA,MAIS RIA

SUA RISADA SERÁ SEMPRE BEM VINDA

RIA DA JUVENTUDE

RIA QUANDO FOR IDOSA

POIS ABOA RISADA

TEM SEMPRE OS PERFUMES DAS ROSAS!!!!

TENHA NO ROSTO O SORRISO

E TAMBÉM ALEGRIA

POIS TODOS QUE LEMBRAR DE TI,TERÁS SAUDADES DAQUELE DI!!!

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 26/03/2014
Código do texto: T4745263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.