EU QUERO É VIVER !

SAUDADE DA JUVENTUDE!

TAMBÉM TENHO,

MAIS NEM POR ISSO VOU CHORAR.

TALVEZ NELA EU PUDESSE

CONTINUAR OS MEU SONHOS.

MEUS SONHOS, JAMAIS SERÃO ESQUECIDOS!

POR ISSO ESTOU A SUA ESPERA.

MINHA JUVENTUDE SE FOI

MAS, MINHAS ESPERANÇAS, CONTINUAM.

MEUS SONHOS, SE MULTIPLICARAM!

ESTOU INDO EM FRENTE!

EM BUSCA DE UM NOVO HORIZONTE.

E O MELHOR,PRETENDO TE LEVAR COMIGO!

ISSO É, SE DEUS ME PERMITIR.

VOCÊ SABE QUE TE AMO!

A MINHA JUVENTUDE, É O MEU AMANHÃ.

MINHA ESPERANÇA É SER FELIZ!

MEU NOVO SONHO É, VIVER,VIVER E VIVER !

OS SONHOS DO PASSADO

ME ALIMENTARAM TANTO

QUE HOJE,SOU FORTE O SUFICIENTE.

PARA TE SUSTENTAR EM MEUS BRAÇOS!

JAMAIS DIREI ADEUS!

A MINHA JUVENTUDE É AGORA!

A SAUDADE VAI VIVER EM FUNÇÃO DO MEU VIVER!

MEUS SONHOS!

ESTÃO CANSADOS DE TANTOS TRABALHOS.

VOU SAIR POR AÍ.

SEM TER PRESSA DE VOLTAR!

NÃO QUERO NEM SABER SE VÃO ME LIGAR.

MENSAGENS,NÃO QUERO LER.

EU QUERO É VIVER,VIVER E VIVER!

POUCO ESTOU LIGANDO PRO AZAR!

EU QUERO É AMOR E MUITA AMIZADE

E ESTAR EM PAZ COM DEUS!

O RESTO,EU QUERO É VIVER!!!!!!!!!!!!!

AUTOR :OLIVEIRA POETA

Escrito em: 26/03/2014

Poesia em resposta ao poema de

EDIR CARVALHO MOURA (VÓ DIDI)

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 26/03/2014
Código do texto: T4744862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.