“Um jogo gostoso.”

O meu mundo se desmancha,

De formas a responder,

Do retorno que recebo,

Na minha arte colher.

Jogo um jogo que atrai,

Atraente e gostoso,

De briguinhas e ressentimentos,

Mais que continua gostoso.

Vivo andando pelos caminhos,

Escrevendo, o que vai na alma,

De um jeito caprichoso,

Que continua gostoso.

Sou alegre as vezes triste,

Por causa das coisas dos outros,

Ai me chego nos detalhes,

Não há razões para ficar triste.

Só uma coisa não entendo,

Neste jogo da vida.

Admiro este caminho

Mas as vezes fico triste.

Tenho em mim,

Todas lembranças presente

Atuar na minha mente.

Neire Luiza Couto 20/03/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 26/03/2014
Código do texto: T4744849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.