Sou Feliz
Busco a felicidade a cada Dia...
O viver bem a cada Amanhecer...
O sorriso da criança,
O cantar dos pássaros,
O chegar ao desconhecido me faz bem!
O prazer ao toque da água,
A leveza do vento,
O ruído do nada...
O som da gaivota me faz Feliz!
O pousar da borboleta,
A beleza das cores,
O silêncio me contagia...
Sou feliz no deserto,
Sou feliz na multidão,
A felicidade está em VOCÊ!
janeiro/2014