POEMINHA
POEMINHA
Sou feliz como os pássaros...
Que se alegram com a chuva,
Mesmo com as penas molhadas.
Mesmo sem ter cobertor...
O cobertor é a luz das estrelas...
O segredo é a luz do luar...
Assim sou eu...minha querida!!!
De princípio queria dedicar este poeminha para a minha doce amiga e poetisa Jeane Diogo, mas ela não quis, talvez por ser feio, mas já depois de tantos comentários dedico-o a esta nobre criatura, quer queira ou.
não . Mineiro não manda (uai) em vontade de cearense (Oxente), principalmente em poeta-moleque . Vixe, o mar vai pegar fogo.