Chuva

Psiu!

Sente?

Sente sim...

Olha essa chuva que cai...

Olha o céu q vem logo atrás

Olha esse azul!

Vê a força que você não pode controlar

É a vontade do mundo

É a ação e a reação

É o sim pelo não

?

Não, é apenas o seu coração.

Volta pra casa.

Sente, olha e vê.

O que é?

É lindo...

É a vida, a sua, a nossa...

A deles, e de Deus, e dos deuses

Lava... passa e solta

Sorria...

Vê, olha e sente.

É apenas você.

Você pode escutar?

O barulho é familiar...

É a tua alma que toca algo puro

Limpa, organiza, e semeia

Desbloqueia.

Olha, sente e vê essa chuva

Psiu...

Repousa nas suas emoções...

E sempre que precisar

Escuta a chuva,

Pois ela te escuta.

Lilian Seiko Kato
Enviado por Lilian Seiko Kato em 26/03/2014
Código do texto: T4744276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.