MINHA JANELA
Da janela vejo um mundo inteiro
O arco do Cupido tão certeiro
Da janela vejo um belo jardim
E lindas flores sorrindo pra mim
Da janela vejo os casais e seus amores
Iluminando o dia com matizes e cores
Da janela vejo o raio de sol
E lá no mar brilhando o farol
Da janela eu faço versos e poesia
Pra falar desta alegria que me contagia