P A R A Í S O !

(À WILSON, FÁTIMA, NONATO, ROSANA

E NINA)

P A R A Í S O !

Na rua João Fagundes da Rocha, 32

Depois dos cata-ventos eólicos

Bucólicos momentos

Ventos que uivam lá fora

Agora é noite...

Açoite da brisa fria soprando macia

Na poesia que me faz inspirado

Deitado na rede da varanda da casa

Que casa com o bem-estar da vida

Preferida situação dos mortais.

Ademais ao sonoro violão canto

Enquanto as pessoas amigas suspiram

Deliram com as cantigas formosas

Famosas, tristes, alegres, universais,

Tais canções que já não tocam mais.

Pardais, bem-te-vis, o silêncio acordando

Soprando a brisa fria nua inda continua

A rua também acorda: - Bom dia vida!!!

Querida família me cede a paz que nunca

Senti... O céu, o luar, o sol, o mar...

Aqui é Zumbi!

21, 22, 23/03/2014 - DILSON - PRAIA DE ZUMBI/RN.