Madrugada
A madrugada está seca
Não é questão de tempo
Mas sim, de gente
Vou para a rua
Ninguém dá bom -dia
Todos estão ocupados
Ocupados demais
Madrugada seca
Sem conto do galo
Sem mesmo bom- dia
Assim segue o dia
Não há alegria
Nem mesmo folia
Mas escrevo poesia.