Pense o que quiser...

Ainda que não saiba escrever,

Sei o que quero,

Ainda que não fale corretamente,

Sei o que penso.

Ainda que tenha erros,

Tenho minhas qualidades,

Ainda que não seja o que queres,

Sei muito bem quem sou,

Ainda que não te agrade,

Sei o quanto eu me amo.

Se te incomodo?

Olhe minha cara de preocupado...