Toque-me...

Se sou o seu cônjuge, por favor, me toque. Talvez você pense que sua paixão basta, mas só os seus braços detêm os meus temores. Preciso do seu toque terno e confortador para me lembrar que sou amado apenas porque eu sou eu.

Se sou o seu filho, por favor, me toque. Embora eu possa ter até minha própria família para abraçar, ainda preciso dos braços de mamãe e papai quando me machuco.

Se sou o seu pai idoso, por favor, me toque. Toque-me do jeito que me tocaram quando era bem pequeno. Segure minha mão, sente-se perto de mim, dê-me força e aqueça meu corpo cansado com a sua proximidade. Minha pele, ainda que muito enrugada, adora ser afagada.......