COMO TATUAGEM

Fiz uma faxina em

meu coração...

Precisava muito disso, mudei o

rumo de ver a vida...

Comecei a pensar mais em mim...

Coloquei um fim em palavras...

E deixei em meu coração atitudes...

Palavras voam com o vento...

Atitudes ficam como tatuagem...

E você ficou em mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/03/2014
Código do texto: T4743395
Classificação de conteúdo: seguro