Dança dos Povos

Baía de Melgaço, 24 de março de 2014.

Vejo meu avô em seu quarto

Tava mexendo em vitrola

Dançando em contido ato

Twist arrastando a sola

Parece que via ao longe

As damas tão elegantes

Os músicos

As festas dançantes

E assim perguntou

“Qual a dança dos povos?

Qual a dança dos povos?

Qual a dança do jovem?

Eu quero saber

Qual a dança dos povos?

É o espírito feliz que possas ter...”

Chega meu pai na conversa

Pega um disco no ar

Rodando as mãos e começa

Um boggie com dedo apontar

Imagina descer lá do teto

Imenso globo brilhante

As luzes

A festa dançante

E o bicho falou

“Qual a dança dos povos?

Qual a dança dos povos?

Qual a dança do jovem?

Eu quero saber

Qual a dança dos povos?

Descobri que é preciso saber viver...”

Pego um Cd de acústico

Queria mostrar estilão

Tá aqui um Titãs não tão rústico

Melhor ouvir cantar o Legião

Navego pensando no rock

Ser livre, assim empolgante

A turma,

A festa dançante

E o doido pulou

“Qual a dança dos povos?

Qual a dança dos povos?

Qual a dança do jovem?

Eu quero saber

Qual a dança dos povos?

Às vezes o que vejo quase ninguém vê...”

Três marmanjos em tempo corrente

Cada qual em sua vantagem

Eis que chega assim de repente

Mocinha uns quinze a imagem

Caixinha de som e um pendrive

Batidas um tanto potentes

Cabelos

Batendo na gente

Quarteto dançou

“Qual a dança dos povos?

Qual a dança dos povos?

Qual a dança do jovem?

Eu quero saber

Qual a dança dos povos?

Alegria da vida pra gente ter...”

“Alegria da vida pra gente ter...”

“Às vezes o que vejo quase ninguém vê...”

“Descobri que é preciso saber viver...”

“É o espírito feliz que possas ter...”

Qual a dança dos povos?