MEU VIOLÃO

Molejo que embala

Mergulhando nas cordas

Adora

Um lampejo esquenta as cordas

Brincando para lembrar

Sem separar

Canta com alegria, meu violão

Meu coração

Tomando conta de mim

És meu batom

Meu beijo

Reunindo amantes da arte

Atraente nas incertezas do amor

Dança e lagamar amando assim

Expressão da vida que lhe faz graça

Imagem de um sorriso que a espera

Meu violão!!

JEY LIMA VALADARES**24-03-2014**14:24