BELEZA PASSAGEIRA
SE NINGUÉM PERCEBEU SEU BRILHO,
CONTINUE BRILHANDO,
NÃO DEIXE A INVEJA APAGAR SUA LUZ.
SE O SEU DESTAQUE NÃO É RECONHECIDO,
DE O MELHOR DE SI,
ALGUÉM SEM CAPACIDADE,SEMPRE CRUZARA O SEU CAMINHO.
SE O SEU SORRISO ALIVIA A DOR DO PRÓXIMO,
SORRIA COMO UMA CRIANÇA SEM MALDADE,
E O SEU SORRISO ALEGRARA O CASEBRE DE QUEM CHORA.
SE O SEU SUCESSO ACENDE A IRA DE ALGUÉM,
CONTINUE PROGREDINDO,
E CHEGARAS AO PÓDIUM EM PRIMEIRO LUGAR.
SE A SUA ALEGRIA INCOMODA OUTRAS PESSOAS,
SEJA FELIZ,E PISARAS AS LÁGRIMAS DE TRISTEZA.
SE O SEU CELEIRO ESTA REPLETO,NÃO SEJA GLUTÃO,COMA APENAS O PÃO DE CADA DIA.
QUANDO ESTIVER EM UM JARDIM,
NÃO TE APRESSES EM COLHER TANTAS FLORES,
A BELEZA É PASSAGEIRA,
AMANHÃ SÓ RESTARA LEMBRANÇAS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
26-03-2014