POR TUDO, EU TE LOUVO SENHOR.
Louvo a Deus
por um novo amanhecer
Louvo a Deus
pela oportunidade de estar perto dele
cada instante deste dia
Louvo a Deus
pela oportunidade de praticar os teus ensinamentos
no decorrer deste dia
Louvo a Deus
porque mesmo nas adversidades adversidades
pois tenho certeza de que
esse será um dia repleto de paz
Porque na presença de Deus
até a tristeza salta de alegria.
Louvo a Deus pelo seu infinito amor
Eu te louvo por tudo
Por tudo eu te louvo Senhor.
02.02.2014