S E N T I M E N T O S !

ONTEM!

POR IRONIA DO DESTINO,

A TRISTEZA BATEU EM MINHA PORTA.

VEIO RECLAMAR DA SAUDADE,

ALEGANDO QUE A DEIXOU SOZINHA

POR CONTA DA PRÓPRIA SORTE.

MAIS TARDE!

A SAUDADE ME LIGOU

E TRANQUILAMENTE SE EXPLICOU.

E ME DISSE ASSIM!

AMIGO !

PARE E PENSE COMIGO.

A TRISTEZA ,

NÃO QUER MUDAR O SEU JEITO DE SER

ENTÃO,O QUE POSSO FAZER?

EU QUERO MAIS É VIVER!

POR ISSO, DEI A MÃO Á SOLIDÃO

FOMOS EM BUSCA DO DESTINO

NO CAMINHO,

ENCONTRAMOS COM A PAIXÃO

QUE NOS DISSE:

ESTOU SOFRENDO DO CORAÇÃO

TUDO CULPA DA TRISTEZA

QUE AO INVÉS DE SAIR,SE DIVERTIR

IR PARA OS BAILES DA VIDA

FICA SE REMOENDO PELOS CANTOS

CHORANDO SUAS MÁGOAS

ASSIM NÃO DÁ!

FELIZ É O AMOR!

QUE DÁ O BRAÇO À ALEGRIA

E SAI POR AI,CURTINDO A VIDA.

JUNTO COM A FELICIDADE,

ISSO SIM, É VIVER!

AUTOR:OLIVEIRA POETA

Escrito em :23/03/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/03/2014
Código do texto: T4740529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.