Revendo atitudes

Como é bom estar feliz

E poder dizer assim

Das rosas os espinhos eu tirei

Nas trevas a luz eu busquei

Nas dores, forças eu encontrei

Tudo que na vida você faz

As consequências, um dia ela traz

Se hoje você vive um tormento

Volte no passado o seu pensamento

Ainda é tempo de fazer um concerto

A vida não é ingrata

Sempre há o que te basta

Não seja ganancioso

Para não cair no fundo do poço

E acabar arrumando um enrosco

Busque uma solução, sempre com muita cautela

Pare de reclamar, porque a vida é muito bela

Agora chegou a hora, de você mandar embora

O que não está dando certo, pode não ser o correto

Ponha tudo na balança, e faça logo a mudança

O tempo está passando, e você somente olhando

Pare para pensar, e trate logo de mudar

Separe o joio do trigo, e venha viver comigo

Prometo que mudarei e muito amor te darei

Agora só falta falar, que comigo vai se casar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/03/2014
Código do texto: T4740368
Classificação de conteúdo: seguro