as pessoas que habitamos
Somos todos das casas
das pessoas que habitamos
porque se a elas amamos
vivemos em cantos.
O que faço eu
com a parte de ti
que tenho guardado aqui?
O que faz tu
com a parte de mim
que é guardada aí?
*
Ah! Faço muito a ti em mim sim!
um forte café...!
um bom cafuné...!
...e te levanto pelo pé!
...E sei que fazes de mim
o que bem entenderes
com seus grandes quereres
que deixa me divertir.
Haverá o dia que terei de volta
o que é meu que mora em ti
Ele há de contar logo aos outros
como viver nos seus cantos o fez feliz.