PORQUE HOJE É DOMINGO

o dia amanheceu, o sol brilha

faço questão de estar sorrindo

nesse dia que é muito lindo

porque hoje é domingo

posso dormir até mais tarde

o café da manhã é bem especial

é um dia feliz e fora do normal

porque hoje é domingo

passeio no parque com as crianças

futebol, praia, muito divertimento

eu só quero aproveitar esse momento

porque hoje é domingo

chega a noite, a lua clareia

um bom restaurante, boa comida

já chega a hora da despedida

porque hoje é domingo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/03/2014
Código do texto: T4740274
Classificação de conteúdo: seguro