FT
Mais uma manha se aproxima
E eu sem sono, sem pensamentos sem rima
Crio muitas e muitas palavras
Infelizmente as vezes frases montadas
Um efeito, um choque
As vezes pensamentos e “toque”
Faz algo que se considera perfeito
Simplesmente pelo prazer de ter feito
Nem sempre é tão fácil assim
Tem ate momentos que penso “ai de mim”
Mas na maior parte vale apena
Afinal sempre vejo uma luz serena
O sol e seu primeiro bom dia
Uma das poucas coisas que me traz alegria
Saber que a magica diária começa de novo com renovo
E o conto de fadas, bom este escrevemos um novo