Mulher Outono...

E como as arvores entregam suas folhas a natureza,

eu entrego a vida os sentimentos e comportamentos que não me fazem feliz.

Eu deixo ir, eu aceito perder, com um sorriso vejo minhas folhas caírem.

Eu entendi que é preciso se despir, é preciso perder e assim se renovar.

O outono é também estação de amadurecimento,

e amadurecer é si amar, e eu tenho entre dores e sorrisos aprendido.

Eu entendi que faz parte da maturidade a coragem para fazer alguns sacrifícios, e a ousadia para assumir alguns riscos.

Eu me encanto com a sabedoria da natureza e a ela suavemente me rendo, hoje não sou verão nem inverno, sou uma mulher de extremos que simplesmente, reverencia a beleza da transição.

Hoje sou Mulher Outono.

Eliz
Enviado por Eliz em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739299
Classificação de conteúdo: seguro