Eu e o sol

Eu e o Sol

Sou vizinha do Sol...

Quem me ofereceu morada,

É mais doce que o mel

E trouxe para mim uma energia fatal!

Uma imagem, cena inconfundível,

Alegra os que nascem

No alvorecer do dia

E resplandece o que a natureza oferece!

Nas idas e voltas da vida,

Percebo essa fonte inesgotável

De calor e harmonia...

Unidos eu e o Sol...

Somos companheiros distribuindo alegria!

Ofereço meu sorriso, discreto, peculiar...

O Sol, seus raios a espalhar...

Montagem perfeita idealizada

Por uma alma linda e amada!

Recebo como presente

Esse brilho que me ilumina

E me faz entender: sem Deus

Não sou nada e sem o mel

A vida se torna cada vez mais amarga!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 22/03/2014
Código do texto: T4738802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.