NO TEMPO...

No tempo parei,

O passado ficou

Ali recordei

O que eu não fui...

Rei, nem pensar,

Líder, com receio,

Amoroso, quem sabe?

Artista, não sei

Declamar poemas, também não,

Palhaço, um pouco

De ser chacoteado,

Em ser simples e singelo

Eis o meu tempo,

Penso que ainda não passou,

Nem mesmo sei o que sou...

Um monte de ossos andando,

Sem sorriso nos lábios carnudos

Da bela e da fera, um conto,

Então lembrei,

O tempo está passando,

Amanhã, novo dia...

Quem sabe serei Rei?

Talvez um amante das estrelas?

O novo dia está chegando,

Assim, serei...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 21/03/2014
Código do texto: T4738604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.