Divagando na Poesia!
 
Poesia é vida em puro movimento
É a palavra dada e é a palavra dita
Com a emoção que vem do coração
Poesia são os pássaros voando no céu
Que em suas asas leva toda a liberdade
Fala com o vento, provoca tempestades
É o amor ardente, aquele que tanto dói
E alma não o entende e a vontade chora
É o querer estar juntinho da canetinha
Poesia é apenas o ar que eu aqui respiro
Se eu nasci com ela, isso eu não sei
Mas uma certeza eu tenho que será
É com ela, a minha amiga incondicional
Aquela que seca todas as minhas lágrimas
Abranda os meus passos e me compreende
Toda a dor que a minha alma que aqui sente...
Poesia é arte é o encantamento e é a magia
Onde ela é a porção mágica e eu a feiticeira!
 
Betimartins