Dia mundial da poesia
A poesia é vera magia
Que até o cego via
É escrever os sentimentos
E alguns lamentos.
É um mundo que não alucina
É a alucinação que domina
Antíteses surgem da alma
Sempre a elevar com calma.
Hoje é dia da natureza
Sempre com singeleza
Encontramos o mais simples
Em tudo o que contemples.