Eu, hoje acordei tão cheia de urgências
Não tenho mais tempo para eu perder
Porque eu sempre preciso muito de amor
O tempo de ser feliz e é no agora e aqui.
Urge toda a minha vontade de eu viver...
A minha vida com toda a sua intensidade!

Paz profunda!