MORENA TRÊS BOTÕES CAMINHO

Alegraste me com amor
Planta flores sempre arreliada
Muito meiguinha por só falar em amor
Amor VOCÊ!!
Gargalhava com o rosto lindo
Quando fazia gracinha as lágrimas paravam
Pegava o cavalo e galopava emprestando sorriso
Ao sol, a lua e ao sonhos
Era a namorada do céu onde desciam gotas de amor
És mil, respira teu rosto quando o céu abriu
O sol brilha na tua janela
Dona do coração, beleza de tudo
Beija os sonhos, renovo de cada manhã
Descubro palavras assim
Alegria sem fim, uma palavra apenas
Enfeita o brilho do teu sorriso
Águas te acariciam a cada banho de sabão
Fico de pé para te alcançar
Tua mão me ampara em tua pérola
Ainda que falte fôlego
Não me sinto só
Num afinar da música que escuto agora
Aquela evasão bainhado cheio de carinho
No jeito de encantar
Cheia de amor e carinho.

JEY LIMA VALADARES** 20-03-2014** 13:50