Amor platônico

Amor platônico

Além do horizonte existe um paraíso

Que vislumbra montanhas e montes

E para ir é preciso.

Ter muito amor para dar,

Ter ternura ao receber

Apreciar o luar e sempre querer:

Ver o sol ao poente....

Ter amor pela vida,

Ter sempre alegria crescente,

Querer sempre partida vencida,

Não deixar se derrotar,

Mas não ter medo se perder,

Saber ser amado e amar

E nunca do amor se esquecer....

Ter o pensamento sempre em Deus,

Querer a energia da Tua luz

Poder dividir com os seus

Os ensinamentos do Mestre Jesus...

Só lamento unicamente,

Que este horizonte perto do céu...

Não poder ser eternamente,

Nem seu nem meu....

Goiânia,1976

Este poema eu fiz para o grande amor de minha vida ,na época eu tinha 14 anos e ele 27 e era noivo. Dezessete anos depois iniciamos nossa história de amor.Tivemos um filho e ficamos quase 18 anos juntos e ele morreu em 2013.

laura kruger malheiro
Enviado por laura kruger malheiro em 20/03/2014
Código do texto: T4737371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.