AMANHECER EM FLORES

Hoje amanheci com um jardim dentro de mim!

Por todos os meus poros a fragrância de amor

Faz-se presente, e todos a minha volta sentem

Que o amor em mim se fez jardim!

_C.vidh_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/03/2014
Código do texto: T4736728
Classificação de conteúdo: seguro