FONTE

Encontre a sua no crepúsculo particular
Vou escrever um poema
Para alimentar o fogo que te mata
Deveria chamar a fonte?
A fonte denota a minha inspiração
Sonora e fria funda escuridão
Era noite nos olhos da confiança
Boca onde cai iluminando a varanda
Estrelas andam misteriosas
Passos vão linha até você
Versos que desaprendi
Meu amor clareia meu ouvido
Aquarelando de versos em versos
Fonte
A fonte renasceu
A fonte sou eu que toca a alma
Choram as fontes ao se inundarem.

JEY LIMA VALADARES** 19-03-2014** 17:15