“FOUR SESONS”
SPRING

 
Ainda era primavera no horizonte da minha vida...
Eu olhava o céu e me perguntava o que realmente me esperava...
Entre perguntas e respostas nunca obtidas...
Eu caminhava feliz por toda extensão da minha primavera!!!
 
No verão muitas coisas aconteceram...
As ilusões vieram como avalanche...
Os sonhos em muito aumentaram...
E as realizações não estavam tão distantes!!!
 
Mas chegou o outono...
E com ele um pacote de prudências...
Possíveis desencontros...
E um monte de incoerências!!!
 
Adentrei o interminável inverno...
Com toda experiência suficiente...
Vivo dias modestos...
Preocupando-me apenas com o presente!!!
 
E este eu administro muito bem...
Independente do seu legado...
Aos poucos vou acostumando a viver sem aqueles que vivem sem mim...
Neste universo estranho e complicado!!!
 
Mas pouco importa em qual das estações eu esteja na minha vida...
O importante que eu tenho a noção do meu espaço...
Não sou daqueles que ficam assoprando feridas...
Se tem que se fazer, deixa que eu faço!!!